SweetSense@Modulation
Em todo o mundo a redução do açúcar é o foco principal dos formuladores de políticas governamentais e produtores de alimentos e bebidas, sem mencionar os consumidores que buscam melhorar sua qualidade de vida através de uma alimentação mais saudável, evitando o consumo excessivo de açúcar.

A produção de açúcar tem um grande impacto ambiental em termos do uso de água e emissões de carbono. Portanto, reduzir o consumo de açúcar tem benefícios ambientais e de saúde impressionantes.
O principal desafio na redução no teor de açúcar em alimentos e bebidas é encontrar o meio termo pelo qual manter as propriedades significativas de sabor, textura e sensação encorpada na boca que são fornecidas exclusivamente pelo açúcar.


Nosso Sweetsense@Modulation permite a redução do açúcar em até 30% e a manutenção de uma declaração de sabor natural, ao mesmo tempo que oferece excelentes propriedades de dulçor, sensação na boca atraente e um efeito limpo e persistente sem notas estranhas, sendo que isso contribui a tornar uma variedade de alimentos e bebidas mais saborosos e mais saudáveis para as pessoas e melhores para o planeta.

